Passar para o conteúdo principal
Campo Obrigatório
Webinar EUA: Agroalimentar “Approaching the US Food Market”
Estados Unidos América
  • Ação gratuita
  • Agroalimentar
  • Live streaming
  • 15 de Julho 2020

O atual contexto de pandemia representa um enorme desafio para as empresas portuguesas, que cada vez mais procuram respostas para enfrentar este momento de incerteza. A AICEP está a promover um conjunto de webinars sobre vários mercados e setores e a sessão dedicada ao setor alimentar nos Estados Unidos está já agendada para 15 de julho, às 16h00.

Este webinar contará com a participação de João Mota Pinto, Diretor do centro de négocios da AICEP em Nova Iorque, EUA, e as intervenções de Eric Savitch, vice-presidente sénior da ECRM (Efficient Collaborative Retail Marketing Company) para a área de desenvolvimento de negócio internacional, e Michele Buster, fundadora e vice-presidente da Forever Cheese, empresa importadora e distribuidora de produtos alimentares gourmet.

Eric Savitch tem mais de 25 anos de experiência na área das vendas e do marketing e a sua função na ECRM passa agora por ajudar empresas internacionais a exportar com sucesso os seus produtos. A sua intervenção irá centrar-se nos diferentes tipos de retalhistas norte-americanos do setor alimentar, nas melhores práticas e naqueles que são os requisitos mais comuns dos compradores deste setor.

Michele Buster é especialista em produtos gourmet, nomeadamente queijo, e ao longo da última década tem acompanhado a introdução destes produtos no mercado dos EUA, sobretudo algumas especialidades vindas de países europeus como Itália, Espanha e Portugal.
 

APRESENTAÇÕES:

AICEP
João Mota Pinto

ECRM (Efficient Collaborative Retail Marketing Company)
Eric Savitch

Forever Cheese
Michele Buster

 

Inscrições Encerradas
Image
Oradores
Organização
  • Image
    AICEP

Partilhe esta página

Campo Obrigatório