Português
- Português
- English
- Ação gratuita
- Agroalimentar
- Live streaming
- 15 de Julho 2020
O atual contexto de pandemia representa um enorme desafio para as empresas portuguesas, que cada vez mais procuram respostas para enfrentar este momento de incerteza. A AICEP está a promover um conjunto de webinars sobre vários mercados e setores e a sessão dedicada ao setor alimentar nos Estados Unidos está já agendada para 15 de julho, às 16h00.
Este webinar contará com a participação de João Mota Pinto, Diretor do centro de négocios da AICEP em Nova Iorque, EUA, e as intervenções de Eric Savitch, vice-presidente sénior da ECRM (Efficient Collaborative Retail Marketing Company) para a área de desenvolvimento de negócio internacional, e Michele Buster, fundadora e vice-presidente da Forever Cheese, empresa importadora e distribuidora de produtos alimentares gourmet.
Eric Savitch tem mais de 25 anos de experiência na área das vendas e do marketing e a sua função na ECRM passa agora por ajudar empresas internacionais a exportar com sucesso os seus produtos. A sua intervenção irá centrar-se nos diferentes tipos de retalhistas norte-americanos do setor alimentar, nas melhores práticas e naqueles que são os requisitos mais comuns dos compradores deste setor.
Michele Buster é especialista em produtos gourmet, nomeadamente queijo, e ao longo da última década tem acompanhado a introdução destes produtos no mercado dos EUA, sobretudo algumas especialidades vindas de países europeus como Itália, Espanha e Portugal.
APRESENTAÇÕES:
AICEP
João Mota Pinto
ECRM (Efficient Collaborative Retail Marketing Company)
Eric Savitch
Forever Cheese
Michele Buster
-
João Mota Pinto
Delegado da AICEP em Nova Iorque
-
Eduardo Henriques
Delegado da AICEP em Paris
-
Eric Savitch
Vice-presidente sénior da ECRM (Efficient Collaborative Retail Marketing Company)
-
Michele Buster
Fundadora e vice-presidente da Forever Cheese