Passar para o conteúdo principal
Campo Obrigatório
21 de Abril 2020

Gastronomia portuguesa em Budapeste

AICEP

Hungria
Agroalimentar

Devido à pandemia do coronavírus e à quebra da procura, na Hungria também muitos restaurantes optaram por encerrar as suas portas temporariamente. Contudo, o prestigiado restaurante com estrela Michelin "Costes Downtown”, do português Miguel Rocha Vieira, em Budapeste, começou a oferecer aos interessados um menu para entrega em casa, com deliciosos pratos da gastronomia portuguesa.

O menu, com pratos pré-cozinhados, para terminar cozinhar em casa - foi criado pelo Miguel Rocha Vieira, Corporate Executive Chefe do Grupo Costes e contem muitos pratos típicos portugueses, como  Sopa de Legumes, Caldo Verde, Polvo à Galega, Coelho em Escabeche, Frango Assado, Cabrito Assado com Batatas e Arroz de Miúdos, Leite Creme, Arroz Doce e Mousse de Chocolate.

Miguel Rocha Vieira criou pratos especiais, à base das suas memórias de infância. As caixas de encomendas são acompanhadas por instruções para cozinhar as comidas.

Campo Obrigatório